Beilagen: Champignonbaguette - Rezept Von Einsendungen BK858

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    Folgendes ist Beilagen: Champignonbaguette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilagen: Champignonbaguette - Rezept


    Beilagen: Champignonbaguette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Brunch Frischkäse Kräuter
    200 g Brunch Frischkäse Natur
    4 kleine Babybel Käse
    4 Champignons braun
    50 g Jumbogarnelen
    Chilisalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Baguette


    Vorbereitung für Beilagen: Champignonbaguette - Rezept


    1. Zu unserem Essen heute sollte es mal wieder ein Champignonbaguette geben. Dafür werden die beiden Frischkäsesorten gut verrührt und mit Chilisalz und Pfeffer gewürzt. Die Minikäse entblättern und in kleinste Würfel schneiden.
    2. Die Champignons putzen und auch sehr fein würfeln. Ich hatte noch eine Handvoll Garnelen, die habe ich dann auch mit verarbeitet. Dafür habe ich ein Drittel der Käsemasse abgefüllt.
    3. Jetzt die Champignons unter den Käse rühren und die kleingeschnittenen Garnelen unter die kleinere Menge rühren. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit den verschiedenen Käsesorten dick bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei zugeschaltetem Grill bei 215 °C ca 10- 12 Minuten überbacken.
    4. Dieses Gericht eignet sich super, um übrig gebliebenes Baguette zu verwerten, es ist nach dem Backen knusprig und lecker, auch verschiedene Beläge bieten sich für den Käse an. Mit Pilzen hatten wir das schon häufiger , mit Garnelen heute zuerst und es war ebenso lecker. Ich kann mir das auch gut mit Salami oder Schinken vorstellen.



    Beilagen: Champignonbaguette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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