Fische aus Atlantik und Pazifik auf Limettensoße an Kartoffel-Kaviar-Stampf - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Fische aus Atlantik und Pazifik auf Limettensoße an Kartoffel-Kaviar-Stampf - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fische aus Atlantik und Pazifik auf Limettensoße an Kartoffel-Kaviar-Stampf - Rezept


    Fische aus Atlantik und Pazifik auf Limettensoße an Kartoffel-Kaviar-Stampf - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Steinbeißer Filet
    5 Stk. Mahi Mahi-Filet
    1 Schuss Öl
    Limettensoße:
    1 Stk. Zwiebel
    1 Schuss Sonnenblumenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    2 Stk. Limettensaft
    400 ml Sahne
    1 Stk. Limettenzesten
    1 TL Speisestärke
    Kartoffel-Kaviar-Stampf:
    750 gr. Kartoffeln
    1 Schuss Sahne
    1 Schuss Gemüsefond
    1 Prise Salz
    5 TL Forellenkaviar
    Spinat:
    1,2 kg Spinat frisch
    50 gr. Butter
    1 Stk. Zwiebel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 Prise Muskat


    ZUBEREITUNG Fische aus Atlantik und Pazifik auf Limettensoße an Kartoffel-Kaviar-Stampf - Rezept


    1. Die Fischfilets in eine heiße Pfanne mit Öl legen und die Hitze sofort reduzieren. Dann langsam gar ziehen lassen.
    2. Den Spinat waschen und vom Mittelstrunk trennen. Anschließend 1 bis 2 Minuten blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Danach gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Nun die Butter schmelzen, die Zwiebelwürfel darin dünsten, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und zum Schluss den Spinat darin wenden.
    3. Für die Limettensoße die Zwiebel abziehen, würfeln, in Sonnenblumenöl dünsten und anschließend Salz, Zucker, den Limettensaft und die Sahne hinzufügen. Dann köcheln lassen. Danach durch ein Sieb abschütten und die Zesten zugeben und ggf. mit Speisestärke andicken oder weiter reduzieren.
    4. Für das Kartoffel-Kaviar-Stampf die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, kochen und abgießen. Anschließend grob stampfen und zu gleichen Teilen mit Sahne und Gemüsefond bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Zum Schluss salzen, den Stampf auf den Tellern anrichten und mit je einem Teelöffel Forellenkaviar dekorieren.



    Fische aus Atlantik und Pazifik auf Limettensoße an Kartoffel-Kaviar-Stampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 7,9 g


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