Zuchini - Tomaten - Canelloni - Rezept von heavymetlar
Folgendes ist Zuchini - Tomaten - Canelloni - Rezept. Dieses Rezept von heavymetlar geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Zuchini - Tomaten - Canelloni - Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 Gramm | Tomate frisch |
100 Gramm | Grana Padano gerieben |
für die Füllung | |
300 Gramm | Zucchini frisch |
1 Becher | feines Kalbsbrät |
1 EL | Thymian frisch |
Pfeffer aus der Mühle | |
für die Soße | |
2 EL | Butter oder Margarine |
3 EL | Mehl |
1 Schuß | Weißwein |
200 ml | Milch |
300 ml | Gemüsebrühe |
1 Sprizer | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | Chili |
Vorbereitung für Zuchini - Tomaten - Canelloni - Rezept
- Die Zuchini waschen und putzen, die Enden abschneiden und in eine Schüssel reiben. Das Kalbsbrät, 3 EL Gemüsebrühe, 2 El Milch und ca. 30 gr. Gran Padano kräftig untermischen und mit Thymian und Pfeffer würzen.Die Rollen mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen.
- Die Margerine in einem Topf schmelzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das Mehl dazugeben und einrühren, bis eine goldgelbe Masse entsteht. Bei geringer Hitze mit Wein ablöschen, die Gemüsebrühe und Milch einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. Evtl. mit etwas von dem Käse abbinden. vom Herd nehmen.
- Die Tomaten waschen, putzen, klein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Auflaufform verteilen. Mit der Soße auffüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.Bei ca. 160° Ober- Unterhitze ca. 50 min. goldgelb backen.
Zuchini - Tomaten - Canelloni - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 06.08.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 3,3 g |
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