Der Königsberger Fleck = Pansensuppe - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Hier ist es Der Königsberger Fleck = Pansensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Der Königsberger Fleck = Pansensuppe - Rezept


    Der Königsberger Fleck = Pansensuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 g Kutteln (vom Rind) bereits gesäubert, geschnitten und vorgegart
    2 Knochenmark
    Lauch in Ringe geschnitten
    2 Karotten in feine Streifen geschnitten
    800 ml Fleischbrühe
    1 Lorbeerblatt
    5 Pimentkörner
    1 TL Tomatenmark
    Muskatnuss
    Paprikapulver
    Salz, Pfeffer
    Majoran
    Basilikum


    Vorbereitung für Der Königsberger Fleck = Pansensuppe - Rezept


    1. Vorgekochte Kutteln vom Metzger unter fließendem Wasser gründlich abspülen.(wenn die Kutteln gründlich gereinigt wurden, dann „richten“ sie nicht mehr)
    2. Ein Kochtopf mit Wasser fühlen, Kutteln hinzugeben, kurz aufkochen, Kochwasser abgießen und erneut mit warmen Wasser bedecken, anschließend das Knochenmark zufügen, zugedeckt ca. 20-30 Min kochen lassen......N i c h t S a l z e n ! .... sonst wird es hart.
    3. Nach der Kochzeit das Gemüse, Lorbeerblatt, Piment, Tomatenmark und Brühe zufügen und weitre ca. 30 Min köcheln lassen.
    4. Zum Schluss: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Majoran, Knoblauch und Basilikum zufügen, kurz aufkochen und ziehen lassen.Guten Appetit!



    Der Königsberger Fleck = Pansensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 0,1 g


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