Spare Rips - Rezept durch sTinsche
Hier ist es Spare Rips - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Spare Rips - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Kg | Spare Rips /Babybacks |
1 große | Gemüsezwiebel |
4 EL | Öl |
6 EL | Tomatenmark |
2 EL | Paprikapulver |
2 EL | Senf |
4 EL | Honig |
6 EL | Essig |
0,25 Liter | Fleisch; oder Gemüsebrühe |
1 EL. | Rosmarin frisch oder getrocknet |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Spare Rips - Rezept
- Die Zwiebeln fein würfeln und im Öl anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver dazu geben und kurz durchrösten. Den Topf vom Feuer ziehen und Senf, Honig, Essig, Brühe, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu geben. Wieder aufs Feuer ziehen und mit einem Schneebesen gut verrühren, einmal aufkochen lassen und dann bei ganz geringer Hitze dicklich einköcheln lassen.
- Abschmecken, dann ist die Marinade fertig.
- Die Silberhaut von den Rippchen entfernen und einlegen! Sie werden am besten, wenn man sie mindestens 8 Stunden damit mariniert!
- Auf dem Grill bei direkter Hitze 10 Minuten grillen. Umdrehen und nochmal 10 Minuten grillen!Auf dem Smoker daurten sie bei indirekter Hitze 3 Stunden! Dann fällt das Fleisch schön vom Knochen!
Spare Rips - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 17,3 g |
Fett | 18,5 g |
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