Spare Rips - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Spare Rips - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spare Rips - Rezept


    Spare Rips - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Kg Spare Rips /Babybacks
    1 große Gemüsezwiebel
    4 EL Öl
    6 EL Tomatenmark
    2 EL Paprikapulver
    2 EL Senf
    4 EL Honig
    6 EL Essig
    0,25 Liter Fleisch; oder Gemüsebrühe
    1 EL. Rosmarin frisch oder getrocknet
    Salz und Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Spare Rips - Rezept


    1. Die Zwiebeln fein würfeln und im Öl anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver dazu geben und kurz durchrösten. Den Topf vom Feuer ziehen und Senf, Honig, Essig, Brühe, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu geben. Wieder aufs Feuer ziehen und mit einem Schneebesen gut verrühren, einmal aufkochen lassen und dann bei ganz geringer Hitze dicklich einköcheln lassen.
    2. Abschmecken, dann ist die Marinade fertig.
    3. Die Silberhaut von den Rippchen entfernen und einlegen! Sie werden am besten, wenn man sie mindestens 8 Stunden damit mariniert!
    4. Auf dem Grill bei direkter Hitze 10 Minuten grillen. Umdrehen und nochmal 10 Minuten grillen!Auf dem Smoker daurten sie bei indirekter Hitze 3 Stunden! Dann fällt das Fleisch schön vom Knochen!



    Spare Rips - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 17,3 g
    Fett 18,5 g


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