Hackfleisch-Eintopf mit Breiten Bohnen - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Hackfleisch-Eintopf mit Breiten Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch-Eintopf mit Breiten Bohnen - Rezept


    Hackfleisch-Eintopf mit Breiten Bohnen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Hackfleisch vom Jungbullen
    2 Liter Wasser kochend
    1 kl. Zwiebel geviertelt
    etwas Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Teelöffel Salz
    2 Kartoffeln
    2 Möhren
    1 Wurzelpetersilie frisch
    1 kl. gelbe Rübe **
    1 Stengel Bleichsellerie frisch
    1 Teelöffel Bohnenkraut
    1 Lauchstange
    1 Bund Petersilie gehackt
    1 Esslöffel Öl
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehe gehackt


    ZUBEREITUNG Hackfleisch-Eintopf mit Breiten Bohnen - Rezept


    1. Das Hackfleisch in kleinen Flöckchen in das kochende Wasser geben, die Zwiebel, Salz undPfeffer dazugeben, die Hitze reduzieren und die Suppen-Grundlage etwa 90 Minuten garsimmern lassen.
    2. In dieser Zeit die Gemüse waschen, putzen und suppengerecht kleinschneiden.Wenn das Fleisch weich geworden ist, den Topf mit der Suppen-Grundlage zur Seite stellen.
    3. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin andünsten. Möhren, Wurzelpetersilie, gelbe Rübe und Bleichsellerie noch kurz mit andünsten und dann mit der beiseite gestellten Fleischbrühe ablöschen. Kartoffeln, Bohnen und Bohnenkraut dazugeben und so viel Brühe angießen, bis alles gut mit Flüssigkeit bedeckt ist.
    4. Bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen, dann den Lauch und die Fleischklößchen hinzugebenund weitere 10 bis 15 Minuten lang fertiggaren (die Garprobe machen, die Gemüse sollennicht matschig werden, sondern noch etwas Biss behalten).
    5. Das fertige Süppchen noch einmal abschmecken, eventuell nachwürzen (ich habe sie noch mit zwei Spritzern Tabasco gepeppt, denn wir mögen´s gut gewürzt), und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    6. ** die Gelbe Rübe ist nicht unbedingt erforderlich - sie liegt hier in Spanien nur jedemSuppengemüse-Päckchen bei - und ich wollte sie nicht wegwerfen, habe ja sonst keineVerwendung dafür.



    Hackfleisch-Eintopf mit Breiten Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 3,7 g


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