Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept


    Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch:
    3 kg Salz grob
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Rosmarinzweig
    1 Stk. Salbeizweig
    1 Prise Szechuanpfeffer
    Ingwer nach Geschmack
    1 Bd Petersilie
    1 Stk. Zitronengrasstange
    0,5 Tasse Weißwein
    4 Stk. Seewolf Filet
    4 Stk. Bananenblätter
    Gemüse:
    100 g Zucchini
    100 g Möhren
    200 g Paprika
    80 g Shiitakepilze frisch
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Zitronengrasstange
    etwas Ingwer
    1 Schuss Sojasoße


    ZUBEREITUNG Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept


    1. Für den Seewolf Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Das Salz, Knoblauch, Rosmarin und den Weißwein in einer Schüssel vermischen. Den Großteil der Salzmasse auf dem Blech verteilen und die Bananenblätter darauf ausbreiten. Den Seewolf jeweils auf ein Blatt legen und mit Ingwer, Zitronengras, Szechuanpfeffer, Salbei und Salz würzen. Den Fisch gut in die Bananenblätter einwickeln und den Rest des Salzes darüber geben. Die Salzmasse sollte nicht in Kontakt mit dem Fisch kommen. Den Seewolf für 25 Minuten bei 190°C im vorgeheizten Backofen garen.
    2. Für das Gemüse Zucchini, Möhren, Paprika und Pilze putzen und klein schneiden - in einem Wok mit Olivenöl ca. 3 Minuten lang anbraten. Dabei das Gemüse mit Ingwer, Zitronengras und Salz würzen. Gegen Ende noch mit Sojasoße abschmecken.



    Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 0,4 g


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