Schokoküchlein mit flüssigem Kern - Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Hier ist es Schokoküchlein mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoküchlein mit flüssigem Kern - Rezept


    Schokoküchlein mit flüssigem Kern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Schokolade 80% Kakao
    100 g Butter
    120 g Zucker
    50 g Mehl
    1 Prise Salz
    3 Eier
    Puderzucker


    Vorbereitung für Schokoküchlein mit flüssigem Kern - Rezept


    1. Den Backofen auf 220Grad vorheizen und vier Förmchen gut ausbuttern und mit Zucker ausstreuen.
    2. Die Schokolade zusammen mit der Butter im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Gut verrühren. Dann nach und nach die Eier gut unterrühren. Dann den Zucker, das Mehl und die Prise Salz dazugeben und alles gut verrühren. Dann die Masse einmal kurz mit dem Zauberstab durchrühren.
    3. Die Förmchen nun mit dem Teig zu 3/4 füllen und ca. 10 - 12 Minuten backen. Dann die Küchlein mit einem spitzen Messer vom Rand lösen und auf einen Teller stürzen und mit Puderzucker bestreuen.
    4. Dazu passen Früchte aller Art oder auch ein sehr schönes Vanilleeis.



    Schokoküchlein mit flüssigem Kern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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