Paprika-Dipp - Rezept geschrieben von Mokassa
Folgendes ist Paprika-Dipp - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mokassa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Paprika-Dipp - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Stk. | Paprika rot |
| 1 Stk. | Zwiebel frisch |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Walnussöl |
| 2 EL | Paprikapulver scharf |
| 0,5 Bund | Petersilie |
| 0,5 TL | Zitronensaft frisch gepresst |
| Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
Vorbereitung für Paprika-Dipp - Rezept
- Als Beilage zum Fondue oder zu Kurzgebratenem.
- Paprika, Zwiebel und Knoblauch grob zerteilten und mixen.
- In eine Schüssel umfüllen, das Walnußöl, Paprikapulver und Petersiliezugeben und von Hand einrühren. Mit einem Spritzer Zitronensaftabschmecken (Öle können metallisch schmecken wenn sie per Mixer mit viel Umdrehungen totgeschlagen werden) ___Guten Appetit !___
Paprika-Dipp - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.01.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1657 (396) |
| Eiweiß | 6,7 g |
| Kohlenhydrate | 17,6 g |
| Fett | 33,5 g |
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