Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept von federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept von federkiel
  • Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept durch federkiel

    Hier ist es Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept


    Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Thunfisch in Öl
    200 Gramm Möhrchen aus Glas
    0,5 Stück Paprika grün
    0,5 Stück Paprika rot
    100 Gramm Spargel aus dem Glas
    150 Gramm Champignons aus dem Glas
    200 Gramm Mais Konserve
    3 Stück Zwiebeln
    3 Stück Knoblauch
    3 Stück Tomaten
    150 Gramm Sahne 30% Fett
    2 EL Chilisauce
    Italienische Kräuter
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Rapsöl


    Vorbereitung für Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept


    1. Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Weiße Häutchen rausschneiden und dann in schmale Streifen schneiden.
    2. Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
    3. Den Spargel ebenfalls im Sieb abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    4. Möhrchen abtropfen und in Streifen schneiden.
    5. Mais im Sieb abtropfen lassen.
    6. Zwiebeln entkleiden und in Würfel schneiden.
    7. Knobi wieder mal das Fell über die Ohren ziehen und ebenfalls würfeln.
    8. Den Thunfisch auch abtropfen lassen und klein zerrupfen.
    9. In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen.
    10. Als erstes fügen wir nun die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten ins Öl (brauchen am Längsten).
    11. Dann kommen die Zwiebeln dazu und mitdünsten.
    12. Nun folgen nach und nach die Champigons, Mais, Spargel und Möhrchen.
    13. Jetzt wird das Ganze mit der Chilisauce und Sahne vermischt und der zerrupfte Thunfisch untergehoben.
    14. Den Knobi geben wir jetzt mit zu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Temperatur zurückschalten und ziehen lassen.
    15. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.
    16. Dazu passt alles Kurzgebratene sowie Nudeln oder Reis. Lasst es euch schmecken!



    Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2080 (497)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 54,5 g


    Das war Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept von federkiel mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2020/08/gemusepfanne-mit-thunfisch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.