Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept


    Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    470 Millilitter Weißwein
    235 Millilitter Orange Fruchtsaft
    1 Bund Estragon
    2 Knoblauchzehen
    4 Jakobsmuscheln
    Salz
    Zucker
    Olivenöl
    Kartoffeln
    Butter
    Kokosmilch
    1 Knoblauchzehen
    1 Senfkohl
    Butter
    Sojasoße
    1 Knoblauchzehen
    Ingwer gerieben


    ZUBEREITUNG Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept


    1. Den Knoblauch pellen, fein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Dann den Wein dazugeben und auf die Hälfte einkochen (Achtung: ca. 60 Minuten!), danach den O-Saft durch ein Sieb zugießen und den in 2 cm Streifen geschnittenen Estragon ebenfalls mit in die Soße geben. Mit Salz und Zucker abschmecken und noch mal 15 Minuten köcheln lassen.
    2. Dann die Muscheln hinzugeben. Nach 3 bis 5 Minuten sind sie gar (Achtung: nicht zu lange kochen, sehr zart!)
    3. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Mit Butter und Kokosmilch zu Kartoffelbrei verarbeiten, 1 Zehe Knoblauch dazu.
    4. Den Baby-Bok-Choi (Auch Senfkohl oder Pok Choi genannt, Achtung: fällt sehr zusammen!) in Butter anbraten, mit etwas Wasser aufgießen und dünsten, etwas Sojasoße dazu, Knoblauchzehe mitköcheln, evtl. etwas Ingwer, dauert gut 30 bis 40 Minuten bis sie durch sind.



    Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 0,3 g


    Das war Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jakobsmuscheln mit Kokos-Kartoffelbrei und Bok-Choi-Gemüse (Antonia Langsdorf) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2020/07/jakobsmuscheln-mit-kokos-kartoffelbrei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.