Gefüllte Kalbsröllchen - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Gefüllte Kalbsröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kalbsröllchen - Rezept


    Gefüllte Kalbsröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Champignons braun und klein
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    125 gr. Kochschinken
    2 EL Walnussöl
    Salz
    Pfeffer
    4 dünne Kalbsschnitzel je ca. 150 gr.
    125 gr. Gänseleberpastete
    1 EL Butterschmalz
    Salbeiblätter


    Vorbereitung für Gefüllte Kalbsröllchen - Rezept


    1. Die Champignons putzen und waschen. Eine Hand voll kleiner Pilze zurückhalten, den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden (ein paar Ringe zurückhalten). Den Kochschinken in Würfel schneiden.
    2. Das Öl erhitzen und die Pilze mit den Frühlingszwiebeln und dem Kochschinken darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Die Kalbsschnitzel waschen, trocknen und mit der Gänseleberpastete bestreichen. Portionsweise die Zwiebel-Schinken-Masse darauf verteilen. Anschließend aufrollen und mit einem Spieß fixieren. Von außen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Butterschmalz erhitzen und die Röllchen darin von allen Seiten ca. 5 Minuten braten.
    4. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und in den Bratensud die zurückgehaltenen kleinen Champignons ganz und die Frühlingszwiebelringe geben. Kurz anbraten, anschließend mit Weißwein ablöschen.
    5. Die Röllchen auf den Tellern drapieren und mit dem Sud plus Zutaten sowie einigen Salbeiblättern garnieren.
    6. Dazu reicht man geröstetes Baguette.



    Gefüllte Kalbsröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1348 (322)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 29,3 g


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