Carpaccio-Wrap - Rezept von tigerlili1972
Folgendes ist Carpaccio-Wrap - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlili1972 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Carpaccio-Wrap - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 150 ml | Milch |
| 125 g | Mehl gesiebt |
| 2 | Eier Freiland |
| 1 Prise | Salz |
| 1 EL | Schnittlauchröllchen |
| 200 g | Rinderfilet |
| 100 g | Gruyère |
| 50 g | Speckwürfel |
| 2 | Tomaten |
| 2 | Knoblauchzehen gehackt |
| 1 | Chilischote fein gehackt |
| 2 Handvoll | Rucola |
| Sauce: | |
| 200 g | Joghurt 10% Fett |
| 1 | Ei Freiland |
| 1 Handvoll | Käse gerieben |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
| Chilipulver nach Geschmack |
Vorbereitung für Carpaccio-Wrap - Rezept
- Das Rinderfilet ca 1 Stunde im Tiefkühler anfrieren. So kann man es leichter in ganz dünne Scheiben schneiden.
- Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Schnittlauch einen glatten Pfannkuchenteig rühren und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
- Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, Chili und Knoblauch zugeben und zum Schluss die klein geschnittenen Tomaten mit hineingeben und andünsten.
- Das halbgefrorene Fleisch nun in sehr dünne Scheiben schneiden und zwischen zwei Folien plattieren. Pfannkuchen nun erst mit dem Fleisch, dann der Speck-Tomatenmischung, dem Käse in Scheiben und dem Rucola belegen und zu kleinen Päckchen rollen. Alles in eine gefettete Auflaufform setzen.
- Aus dem Joghurt, Ei und geriebenem Käse ein Sösschen rühren und nach Belieben abschmecken. Backofen auf 200° vorheizen und die Sauce erst kurz davor über die Pfannkuchenrollen geben. 10min überbacken und sofort servieren. Dazu passt Salat und ein Glas Wein...
Carpaccio-Wrap - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.08.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 720 (172) |
| Eiweiß | 12,5 g |
| Kohlenhydrate | 12,7 g |
| Fett | 7,7 g |
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