Blini an Taramosalata dazu Lachskaviar und Knoblauchbirnen - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Hier ist es Blini an Taramosalata dazu Lachskaviar und Knoblauchbirnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 50 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blini an Taramosalata dazu Lachskaviar und Knoblauchbirnen - Rezept


    Blini an Taramosalata dazu Lachskaviar und Knoblauchbirnen - Rezept


    Zutaten für 50 Personen
    250 g Rucola
    200 g Lachskaviar
    Blini:
    200 g Brotmischung Krustenbrot
    50 g Buchweizen Mehl
    1 TL Hefe Granulat
    1 TL Meersalz
    275 Millilitter Milch
    150 Millilitter Saure Sahne
    2 Stk. Eigelb
    2 Stk. Eiweiß
    Dressing:
    2 Scheibe Weißbrote
    2 Stk. Knoblauchzehen
    4 EL Taramo
    1 Stk. Zitrone
    250 Millilitter Olivenöl
    3 EL Wasser kochend
    Knoblauchbirnen:
    4 Stk. Birne
    2 Stk. Knoblauchzehen
    300 g Crème fraîche
    1 Pr Oregano
    1 Pr Meersalz
    1 Pr Pfeffer


    ZUBEREITUNG Blini an Taramosalata dazu Lachskaviar und Knoblauchbirnen - Rezept


    1. Für die Blini das Brotmehl mit Buchweizenmehl, Hefe, Meersalz, Milch, Sahne und Eigelb der Reihe nach zu einem Teig verarbeiten und etwa 40 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Eiweiß zu Eisschnee schlagen und anschließend unterheben. Kurz vor dem Servieren kleine Blini formen und in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl backen.
    2. Für das Dressing das Brot in kleine Stücke zupfen. Knoblauchzehen pellen, abspülen und zusammen mit Brot, Taramo und Zitrone mit einem Mixstab gut vermengen. Nach und nach Olivenöl dazugeben. Falls das Dressing zu dickflüssig sein sollte, einfach mit etwas Wasser verdünnen.
    3. Für die Knoblauchbirnen die Birnen schälen, entkernen und zerdrücken. Knoblauchzehen pellen, abspülen, sehr klein schneiden und dazugeben. Die Masse mit Crème fraîche gut vermengen und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Anrichten: 2 bis 4 Blini auf einen Teller geben. Mit Knoblauchbirnenmasse und/ oder Lachskaviar garnieren. Rucola abspülen, abtropfen lassen und in der Mitte des Tellers anrichten. Abschließend mit Dressing beträufeln und servieren.



    Blini an Taramosalata dazu Lachskaviar und Knoblauchbirnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 20,6 g


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