Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout - Rezept von golfvornholz

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    Hier ist es Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout - Rezept


    Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Thunfisch Filet a 220 gr.
    1 Esslöffel Sesamöl
    2 Esslöffel Erdnussöl
    3 Esslöffel Reisessig
    3 Esslöffel Ketjap Manis indonesische süsse Sojasauce
    15 gr. Butterwürfel
    Fleur de Sel Meersalz


    Vorbereitung für Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout - Rezept


    1. Thunfischsteaks in Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten.Ketjap Manis zugeben.Die Steaks einmal darin schwenken und mit Reisessig ablöschen.Filets aus der Pfanne nehmen und mit Fleur de Sel würzen.Warm stellen.Eiskalte Butter und Sesamöl in die Pfanne zur Bindung einrühren.Nicht mehr kochen lassen.
    2. Filets mit Schmorgurken-Pfifferlings-Ragout ( steht im Kochbuch ) und geschmolzenen Kartoffeln( steht im Kochbuch ) anrichten.Mit der Sauce nappieren.



    Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1892 (452)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 50,0 g


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