Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept By GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept By GINA-ANNA
  • Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept von GINA-ANNA

    Folgendes ist Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept


    Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stk. Blumenkohl frisch
    2 Stk. Spitzpaprika rot
    2 Stk. Karotte
    3 Stk. Einlegegurken
    4 Stk. Zwiebel weiß
    4 Stk. Zwiebel rot
    Pro Einweckglas:
    1 Teelöffel Salz grob
    0,5 Teelöffel Zucker
    1 Teelöffel Gurkengewürz z.B. Ossmann
    1 Bund Dill frisch
    Sud herstellen : vervielfältigen.
    100 ml Weinessig 6 %
    450 ml Wasser kochend
    Alternative :
    5 Liter Gurkenessig z. B. Hengstenberg
    kann dazu,muss nicht :
    2 Stk. Zucchini gelb
    2 Stk. Zucchini grün


    Vorbereitung für Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept


    1. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen.Ich habe ihn im Garten, da muss man auf Tierchen untersuchen & waschen.
    2. Schälen ,Enden abschneiden, hobeln ( mit Muster ) oder von Hand in 0,5 mm dicke Scheiben schneiden.
    3. entweder in Ringe schneiden oderin 1/8 trennen.
    4. waschen, fein schneiden.Pro Glas 1 Teel. ins Glas geben.Ich friere mir die Reste ein und verwende sie nach Bedarf.
    5. Egal wie groß, Ihr entscheidet was und wie viel Ihr ins Glas packt.Wichtig ist nur:Wasser muss abgekocht und abgekühlt werden, Weinessig zugeben, diesen Sud kann man nach Bedarf herstellen was zu viel ist, in eine Glasflasche füllen auf die Seite stellen, unbedingt aber beschriften, denkt an Kinder.
    6. Je Gals Salz, Zucker, Gewürze und Dill geben, dann den Sud bis der Inhalt bedeckt ist.Gummiring auf den Deckel & verschließen.
    7. Backofen mit Fettblech versehen, Gläser einstellen.Wasser ca. 2 Liter auf das Blech gießen.Auf 100°C stellen, wenn die Temperatur erreicht ist, 1 Std. Zeit einstellen.
    8. waschen, Enden abschneiden.Wer sie im Garten hat wie ich verwendet kleine.Wer kaufen muss kann dickere in Würfel schneiden.Ich schneide meine in Scheiben.
    9. Falls noch etwas unklar ist fragt einfach, ich beantworte alles so schnell wie möglich.
    10. Das Gemüse wächst bei mir im Garten also Bio.
    11. Könnt Ihr natürlich auch verwenden, nur müssen sie, wenn sie aus dem Backofen kommen gleich auf den Kopf gestellt werden.Können aber nach 5 Min. gewendet werden.



    Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,0 g


    Das war Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Einmachzeit hat begonnen. Gurken & Gemüse süß - sauer. - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2020/05/einmachzeit-hat-begonnen-gurken-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.