HÄHNCHENFILET MIT FRISCHKÄSE AUF KARTOFFELGRATIN MIT SPARGEL MEDITERRANER ART - Rezept Durch kleener

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    Hier ist es HÄHNCHENFILET MIT FRISCHKÄSE AUF KARTOFFELGRATIN MIT SPARGEL MEDITERRANER ART - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kleener geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für HÄHNCHENFILET MIT FRISCHKÄSE AUF KARTOFFELGRATIN MIT SPARGEL MEDITERRANER ART - Rezept


    HÄHNCHENFILET MIT FRISCHKÄSE AUF KARTOFFELGRATIN MIT SPARGEL MEDITERRANER ART - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenfilet
    100 g Schafskäse
    2 Eßl Kräuterstreichkäse
    Italienische Kräuter
    *~*GRATIN*~*
    500 g Kartoffeln
    Salz, Muskatnuss Pfeffer
    75 ml Milch
    1 Knoblauchzehe
    50 g geriebenen Käse
    *~*SPARGEL*~*
    500 g Spargelspitzen
    Salz, Pfeffer
    1 Teel Zucker
    2 Tomaten
    1 Lauchzwiebeln
    2 Eßl Balsamico-Essig
    1 Eßl Olivenöl
    1 Knoblauchzehe


    ZUBEREITUNG HÄHNCHENFILET MIT FRISCHKÄSE AUF KARTOFFELGRATIN MIT SPARGEL MEDITERRANER ART - Rezept


    1. GRATIN:Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Auflaufform mit 1 Knoblauchzeheausreiben mit Kartoffelscheiben schuppenartig auslegen. Mit Salz,Pfeffer ,und Muskatnuss kräftig würzen. Milch darüber gießen und imOfen 30 min backen dann den Käse darüber geben und nochmals 30 minbacken.
    2. FILETS:Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Eine Tasche schneiden und mitFischkäse und den Kräutern innen bestreichen. Den Schafskäse inScheiben schneiden und damit füllen. Die Hähnchenbrust zusammenklappenund mit Rouladenklammern, Küchengarn oder Zahnstochern verschließen. Von außen jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Grillgewürz kräftig würzenDas Olivenöl in eine Pfanne geben und rundherum braten bis es fertig ist.
    3. SPARGEL:Spitzen nur im unterm drittel schälen und im kochendem Salzwasser mit 2 Prisen Zucker weich garen lassen ca. 10-15 Min.Tomaten fein würfeln, Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein hacken.In einer beschichteten Pfanne mit einigen Tropfen Öl die Tomaten, Lauchzwiebeln und den Knoblauch kurz darin anbraten.Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und das Öl darunter schlagen. Mit dem angebratenen Gemüse mischen.Spargel aus dem Wasser herausnehmen und mit der Tomaten- Mischung anarichten. Wer will kann auch den Spargel in Stücke schneiden.



    HÄHNCHENFILET MIT FRISCHKÄSE AUF KARTOFFELGRATIN MIT SPARGEL MEDITERRANER ART - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 2,2 g


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