Stracciatella-Creme mit Himbeeren - Rezept von Mandellady
Folgendes ist Stracciatella-Creme mit Himbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Stracciatella-Creme mit Himbeeren - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | tiefgefrorene Himberren |
110 g | Zucker |
1 TL | Speisestärke |
500 g | Vollmilchjoghurt |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
200 g | Schlagsahne |
150 g | Vollmilch-Schokoladenröllchen |
Zitronenmelisse zum Verzieren |
Vorbereitung für Stracciatella-Creme mit Himbeeren - Rezept
- Himbeeren mit 65 g Zucker bestreuen und auftauen lassen. Anschließend die Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und aufkochen. Stärke und 1-2 EL Wasser glatt rühren. in den saft rühren und ca. 1 Minute köcheln. Himbeeren unterheben. kompott auskühlen lassen. Joghurt, 45 g zucker und Vanillinzucker glatt rühren.
- Sahne steif schlagen. Mit 75 g Schokoröllchen unter den Joghurt heben. Joghurtcreme, Himbeerkompott und 75 g Schokoröllchen inj Gläser schichten. Mit Melisse verzieren.
Stracciatella-Creme mit Himbeeren - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 741 (177) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 18,9 g |
Fett | 9,9 g |
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