Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept


    Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Bananenblätter
    1 Schuss Olivenöl
    3 Stk. Chilischote
    2 EL Ingwerknolle
    3 Stk. Zitronengras
    2 Stk. Knoblauchzehen
    6 EL Koriander frisch
    1 Schuss Limettensaft
    3 EL (gestrichen) Sesamöl
    1,25 kg Seeteufel Filet
    600 ml Kokosmilch
    5 Stk. Rosmarinzweige
    3 Tasse Reis


    ZUBEREITUNG Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept


    1. Ofen auf 230 °C vorheizen.
    2. Die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Zitronengras von den äußeren Blättern befreien und fein hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Koriandergrün ebenfalls fein hacken. Dann einen Teil von allem gut mit Limettensaft- und schale sowie dem Sesamöl vermischen.
    3. Die Bananenblätter auf einer Seite mit Olivenöl bestreichen und diese Paste auf die Blätter portionieren.
    4. Dann die Fischstücke darauf legen, die restlichen zerkleinerten Zutaten darüber streuen und pro Portion mit 6 EL Kokosmilch beträufeln.
    5. Die Blattränder über der Füllung zusammenschlagen und mit einem Rosmarinzweig fixieren.
    6. Auf einem Blech für 15 Minuten in den Ofen schieben und anschließend bei Raumtemperatur noch 5 Minuten ruhen lassen.
    7. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und zu den verschlossenen Päckchen servieren.



    Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 2,8 g


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