Mini Vanille-Windbeutel - Rezept Von Einsendungen Susanw87

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  • Mini Vanille-Windbeutel - Rezept geschrieben von Susanw87

    Hier ist es Mini Vanille-Windbeutel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Susanw87 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini Vanille-Windbeutel - Rezept


    Mini Vanille-Windbeutel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Brandteig
    100 ml Milch
    50 ml Wasser
    60 g Butter
    90 g Mehl
    2 Stk. Eier
    Füllung
    300 ml Milch
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    3 EL Rohrzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 g Crème fraîche
    Glasur
    50 g Schokolade
    20 g Butter


    ZUBEREITUNG Mini Vanille-Windbeutel - Rezept


    1. Milch, Wasser und Butter erhitzen. In die köchelnde Flüssigkeit das ganze Mehl auf einmal reinschütten und mit einem Kochlöffel verrühren. Von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen, dann nach und nach die Eier unterrühren. Den Ofen auf 200°C vorheizen.Den Teig mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Je nach Gusto in Eclair-Form oder Windbeutel-Form.Der Teig muss dann 15-20 Minuten gebacken werden. Die Windbeutel auskühlen lassen.
    2. Den Pudding nach Packungsanleitung mit oben angegebenen Mengen zubereiten. Die Creme Fraiche unterrühren und das ganze abkühlen lassen.Die abgekühlte, nicht ganz fest gewordene Masse in einen Spritzbeutel geben und die Windbeutel damit füllen. Den Pudding nun in den Windbeuteln fest werden lassen. Die Butter und Schokolade gemeinsam schmelzen. Mit der Schokoladenglasur die Windbeutel bzw. Eclairs bepinseln.



    Mini Vanille-Windbeutel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 13,8 g


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