Käsekuchen ohne Boden - Rezept geschrieben von altemutter
Folgendes ist Käsekuchen ohne Boden - Rezept. Dieses Rezept von altemutter geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Käsekuchen ohne Boden - Rezept
Zutaten für 12 Personen
4 | Eiweiß |
250 gr. | Butter |
200 gr. | Zucker |
2 P | Vanille-Zucker |
4 | Eigelb |
1 Kg | Speisequark |
25 gr. | Mehl |
50 gr | Hartweizengrieß |
3 EL | Zitronensaft |
1 P. | Käsekuchenhilfe von Dr.Oetker |
75 gr | Rosinen |
Vorbereitung für Käsekuchen ohne Boden - Rezept
- Butter Zucker Eigelb und Van, Zucker schön cremig schlagen, Quark Mehl Hartweizengrieß und Rosinen untermischen Zitronensaft eintreufeln dann die Käsekuchenhilfe unterrühren. Nun alles noch einmal auf höchster Stufe schlagen. Eiweiß schnittfest schlagen und dann unter die Quarkmasse heben. In eine gefettete Springform füllen und 60 Min. bei 150 Grad Umluft backen, Nach dem backen noch 15 Min. im offenen Backofen stehen lassen. Dann abkühlen und wer mag kann den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.Guten Appetit.
Käsekuchen ohne Boden - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2114 (505) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 40,4 g |
Fett | 37,9 g |
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