Hähnchen in Chianti - Rezept geschrieben von orchide
Folgendes ist Hähnchen in Chianti - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchen in Chianti - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Hähnchenkeule+ 4 hähnchenbrust |
4 Stk. | Zwiebel frisch |
10 Stk. | Knoblauchzehen |
6 Stk. | Tomate frisch |
6 Stk. | Peperoni grün |
2 zweige | Rosmarin frisch |
3 Esslöffel | Olivenöl |
200 ml | chianti |
1 st | Zitronensaft |
2 Prise | salz + Pfeffer+ 1 Prise Zucker |
ZUBEREITUNG Hähnchen in Chianti - Rezept
- Hähnchenkeulen halbieren, Brüste vierteln in Oel anbraten.Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch zerdrücken zu dem Hähnchen geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten ,Peperoni und Rosmarin zugeben, Wein 100ml. Wasser und Zitronenbsaft zugeben.Mit einem Teel. Zucker würzen. Zugedeckt im Ofen bei 200 Grad 50 min. schmoren.
Hähnchen in Chianti - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1218 (291) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 27,3 g |
Das war Hähnchen in Chianti - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchen in Chianti - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchen in Chianti - Rezept Durch orchide finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchen in Chianti - Rezept Durch orchide mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2020/02/hahnchen-in-chianti-rezept-durch-orchide.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.