Bärlauchpesto - Rezept geschrieben von Echt_Lecker
Hier ist es Bärlauchpesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Echt_Lecker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauchpesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Bärlauch frisch |
100 Gramm | Pinienkerne |
100 Gramm | Parmesan frisch gerieben |
1 Teelöffel | rosa Beeren |
250 ml | Olivenöl extra vergine |
Salz | |
1 Glas | Rotwein (hohe Qualität) |
ZUBEREITUNG Bärlauchpesto - Rezept
- Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)
- Den Bärlauch waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.Die Rosa Beeren in einem Mörser zerstossen und den Parmesankäse reiben.Alle Zutaten miteinander vermischen und das Olivenöl langsam zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Pesto in sauber gespülte Gläser mit Schraubverschluss füllen.
Bärlauchpesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1465 (350) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 35,3 g |
Das war Bärlauchpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauchpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchpesto - Rezept Gesendet von Echt_Lecker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauchpesto - Rezept Gesendet von Echt_Lecker mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2020/02/barlauchpesto-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.