Dessert: Amarettini-Haselnuss-Schichtcreme mit Mandarinen - Rezept Gesendet von Kochfee3131

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    Hier ist es Dessert: Amarettini-Haselnuss-Schichtcreme mit Mandarinen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Amarettini-Haselnuss-Schichtcreme mit Mandarinen - Rezept


    Dessert: Amarettini-Haselnuss-Schichtcreme mit Mandarinen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    120 g Amarettini Mandelkekse
    50 g Nougatschokolade
    20 Giotto (Haselnussgebäckkugeln mit Cremefüllung)
    2 Dosen Mandarin-Orangen + 3 EL vom Saft
    500 g Magerquark
    80 g Sahne
    1 TL Limettensaft frisch gepresst
    1,5 EL (gestrichen) Zucker
    1 TL Haselnuss-Sirup
    Zum Verzieren:
    3 EL Mandeln gehackt
    4 Mandarin-Orangen
    8 Giottokugeln mit Haselnuss


    Vorbereitung für Dessert: Amarettini-Haselnuss-Schichtcreme mit Mandarinen - Rezept


    1. Amarettini und Nougatschokolade jeweils in der Küchenmaschine zerkleinern. Die 20 Giotto mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Die Mandarin-Orangen abtropfen lassen, dabei 3 EL vom Saft auffangen (vier Mandarin-Orangen zum Verzieren zur Seite legen). Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
    2. Quark in eine Schüssel geben. Sahne, Amarettini, Schokolade, Giottomasse, Mandarinensaft, Limettensaft, Zucker und Sirup zufügen. Alles zu einer glatten Creme verrühren.
    3. Knapp die Hälfte der gemahlenen Amarettini in eine Schale geben. Etwa die Hälfte der Mandarin-Orangen darüber verteilen, dann die Hälfte der Quarkcreme. So fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit der Quarkcreme abschließen.
    4. Mit den gerösteten Mandeln, restlichen Mandarin-Orangen und Giottokugeln verzieren, und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Servieren und genießen. Viel Spaß beim Ausprobieren :-)!



    Dessert: Amarettini-Haselnuss-Schichtcreme mit Mandarinen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 12,1 g


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