Rehrücken - Rezept geschrieben von sTinsche
Folgendes ist Rehrücken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rehrücken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 g | Butter weich |
125 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
4 | Eier |
50 g | Dinkel Mehl Type 630 |
1 Päckchen | Puddingpulver Schokolade |
50 g | Speisestärke |
2 TL | Backpulver |
2 EL | Milch |
100 g | Zartbitter-Schokostreusel |
75 g | Mandeln gemahlen |
150 g | Zartbitter-Kuvertüre |
20 g | Mandelstifte |
Rehrückenbackform 30cmx11cm |
ZUBEREITUNG Rehrücken - Rezept
- Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier dazurühren!
- Mehl, Speisestärke, Backpulver und Puddingpulver mischen und nach und nach mit Milch und Salz zur Eimasse rühren.
- Jetzt kommen die Mandeln und Schokostreusel dazu und wieder gut verrühren!Rehrückenform fetten und Teig hineingeben und im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.Danach Kuchen 10 Minuten auskühlen lassen und dann stürzen und auskühlen lassen!
- Dann Kuvertüre erhitzen und Kuchen damit bestreichen und übergiesen.Mit Mandelstiften spicken!
Rehrücken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1766 (422) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 52,4 g |
Fett | 20,6 g |
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