Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto (Julia Meffert) - Rezept von Kocharena

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    Hier ist es Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto (Julia Meffert) - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto (Julia Meffert) - Rezept


    Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto (Julia Meffert) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Rotzunge (Limande) Filet
    3 Stk. Kartoffeln lila
    1 Stk. Butter
    1 Schuss Crème fraîche
    1 Schuss Balsamico-Essig weiß
    1 Stk. Thymianzweig
    1 Prise Basilikum
    1 Schuss Olivenöl
    2 EL Pinienkerne
    1 Schuss Sahne
    Misopaste nach Geschmack
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Schuss Fischfond
    Pankomehl zum Melieren
    3 Scheibe Pancetta Bauchspeck
    1 Prise Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto (Julia Meffert) - Rezept


    1. Limandes filetieren, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln kochen und stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Klecks Butter versehen. Etwas Crème fraîche hinzufügen, mit Balsamico-Essig und Thymian abschmecken.
    2. Basilikum, Olivenöl und Pinienkerne vermengen. Dann Sahne, etwas Misopaste, angedrückten Knoblauch und Fischfond dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limandes in Pankomelhl wälzen, mit je 1 Scheibe Pancetta in die Pfanne geben und braten.



    Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto (Julia Meffert) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2357 (563)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 58,4 g


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