Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

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    Folgendes ist Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rezept


    Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Lamm Lachse
    300 g Buschbohnen grün frisch
    500 g Kartoffeln festkochend
    1 Stück Zwiebel rot
    100 g Schinkenwürfel
    50 g Semmelbrösel
    50 g Parmesan
    50 g Butter
    3 EL Kräuter gemischt Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin
    Öl für die Pfanne
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Mainade:
    3 EL Olivenöl
    1 EL Kräutermischung


    Vorbereitung für Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rezept


    1. Lammlachse in 4 Medaillions teilen. In einer Plastiktüte in 3 EL Olivenöl mit 1 EL Kräutermischung 1 Stunde marinieren.
    2. Bohnen waschen, putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln fein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel mit Speck darin anbraten. Bohnen und Kartoffelspalten zugeben, 1 EL Kräuter zugeben und mitbraten. 200 ml Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    3. Gleichzeitig Lamm-Medaillions je 2 Minuten von beiden Seiten braten. Herausnehmen. 50 g Semmelbrösel mit 50 g Parmesan und 1 EL Kräuter vermischen. Mit 50 g heißer Butter vermischen. Auflaufform fetten, Medaillions hineinsetzen mit der Pamenade bedecken und ca 10 Minuten im Backofen mit eingeschaltetem Grill gratinieren.
    4. Gratinierte Lamm-Medaillions an dem Bohnen-Kartoffelgemüse servieren.
    5. Schmeckt klasse - Bilder sind dabei.



    Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 13,9 g


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