Kuchen & Torten : Rahmkuchen - Rezept Durch dickerle

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    Folgendes ist Kuchen & Torten : Rahmkuchen - Rezept. Dieses Rezept von dickerle geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen & Torten : Rahmkuchen - Rezept


    Kuchen & Torten : Rahmkuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    125 g Mehl
    0,5 Pck. Trockenhefe
    6 Eßl. Milch lauwarm
    25 g Zucker
    1 Eßl. Speiseöl
    Guß :
    500 g Sahne, sauer
    250 g Sahne, süß
    2 Eier getrennt
    2 Pck. Vanillezucker
    2 Eßl. Zucker


    Vorbereitung für Kuchen & Torten : Rahmkuchen - Rezept


    1. Hefeteig wie üblich bereiten, aufgehen lassen, dann ausrollen. Eine große Springform einfetten, mit dem Teig auslegen.
    2. Süße Sahne steif schlagen, ebenso das Eiweiß.
    3. Saure Sahne mit Eigelb, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mit der Schlagsahne und dem Eischnee locker vermischen. Gleichmäßig auf den Teig geben.
    4. Im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Die Oberfläche sollte goldgelb sein.



    Kuchen & Torten : Rahmkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 21,2 g


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