Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena

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    Hier ist es Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho à la Henssler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho à la Henssler - Rezept


    Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Zucchinipüree:
    2 Stk. Zucchini
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Crème fraîche
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Gazpacho:
    4 Stk. Tomaten
    1 Stk. Paprika grün
    1 Stk. Zwiebel rot
    2 Stk. Knoblauchzehen
    100 ml Basilikum-Tomatensoße (Fertigprodukt)
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Weißweinessig
    1 Stk. Paprika rot
    0,33 Stk. Gurke
    Garnelen:
    3 grosse Garnelen
    1 Stk. Chilischote Birds Eye
    2 Stk. Knoblauchzehen
    3 Zweige Rosmarin
    3 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho à la Henssler - Rezept


    1. Die Zucchini schälen und entkernen. Die Schale in der Friteuse knusprig ausbacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fruchtfleisch der Zucchini in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Zucchini pürieren, mit Salz und Pfeffer und etwas Crème frâiche abschmecken.
    2. Für die Gazpacho Tomaten und die grüne Paprika putzen und grob schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Im Mixer die Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und die Pastasoße mixen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken. Die rote Paprika schälen und vierteln. Zusammen mit der diagonal in Streifen geschnittenen Gurke in der Pfanne mit Olivenöl anrösten. Wenn das Gemüse schön gebräunt, aber noch bissfest ist, beiseite stellen.
    3. Die Garnelen vom Darm befreien, mit der Schale halbieren und zusammen mit einer getrockneten Chilischote, Knoblauch und Rosmarin in der Pfanne mit Olivenöl auf der Schale anbraten.
    4. Auf einem Teller ein Glas mit der Gazpacho anrichten, daneben einen Kleks Zucchinipüree geben, darauf die frittierte Zucchinischale setzen. Das gebratene Gemüse in einem Dreieck dazwischen anrichten und darauf die Garnelen legen.



    Gebratene Garnelen mit Zucchinipüree und Gazpacho à la Henssler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2348 (561)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 60,8 g


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