Annis Mangold-Lachs-Lasagne Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Hier ist es Annis Mangold-Lachs-Lasagne Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Annis Mangold-Lachs-Lasagne Rezept


    Annis Mangold-Lachs-Lasagne Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 grüne Lasagneplatten
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    400 g gehackte Tomaten aus der Dose
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Oregano getrocknet
    0,5 TL Zucker
    200 g Mangold
    200 g Lachs tiefgefroren
    3 EL Olivenöl
    1 EL Margarine
    1 EL Mehl
    30 ml Weißwein trocken
    150 ml Milch
    125 g Mozzarella
    2 eckige Auflaufformen, ca. 10x20


    ZUBEREITUNG Annis Mangold-Lachs-Lasagne Rezept


    1. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln.1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalottenwürfel und Knoblauch darin andünsten. Mit Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
    2. Mangold putzen und waschen, weiße Stiele von den Blättern schneiden. Blätter und Stiele in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Mangoldstiele und Blätter darin unter Wenden 3–4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Margarine schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Wein zugießen und eine Béchamelsauce kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in Streifen schneiden.
    4. Je ein Lasagneblatt in je eine eckige Auflaufform legen. Darauf abwechselnd Tomatensauce, Mangold, Lachs und Béchamel schichten, bis alles verarbeitet ist. Mit Lasagneblättern und Béchamel abschließen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Im heißen Backofen (Mitte) ca. 45-50 Min. backen.



    Annis Mangold-Lachs-Lasagne Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 17,6 g


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