Zwetschenkuchen mit Zimtstreuseln - Rezept By tonismami

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    Folgendes ist Zwetschenkuchen mit Zimtstreuseln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tonismami geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschenkuchen mit Zimtstreuseln - Rezept


    Zwetschenkuchen mit Zimtstreuseln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Zwetschen
    550 gr. Mehl
    200 gr. Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 Prise Salz
    150 gr. Butter
    250 gr. Quark 20 % Fett
    6 EL Milch
    3 EL Öl
    1 Ei
    1 Päckchen Backpulver
    100 gr. Mandelstifte
    1 TL Zimt


    ZUBEREITUNG Zwetschenkuchen mit Zimtstreuseln - Rezept


    1. 150 gr. Mehl, 100 gr. Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker,1 Prise Salz und Butter zu Streuseln verkneten und 30 min im Kühlschrank kalt stellen.
    2. Quark, Milch, Öl, Ei, 100 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 400 gr Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Auf einem gefetteten Backblech den Teig ausrollen.
    3. Zwetschen halbieren und entsteinen und dann dachziegelartig auf dem Teig verteilen. Streusel auf den Zwetschen verteilen, Mandeln und Zimt darüberstreuen und dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 min backen



    Zwetschenkuchen mit Zimtstreuseln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1724 (412)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 50,2 g
    Fett 20,5 g


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