Schweinebraten mit Cafe de Paris Kruste - Rezept von claire

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    Hier ist es Schweinebraten mit Cafe de Paris Kruste - Rezept. Dieses Rezept von claire geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten mit Cafe de Paris Kruste - Rezept


    Schweinebraten mit Cafe de Paris Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinerückenbraten
    5 EL Kräuter Cafe de Paris
    2 grosse Knoblauchzehen gehackt
    1 TL Honig
    3 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    1 Prise Chilisalz
    2 mittelgrosse Karotten
    2 Zwiebeln
    1200 ml Hühnerbrühe
    200 ml Sahne


    Vorbereitung für Schweinebraten mit Cafe de Paris Kruste - Rezept


    1. Backofen auf 200°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
    2. Die Karotten schälen und grob würfeln, die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.Die Cafe de Paris Kräuter mit Knoblauchwürfel, Honig, Chilisalz und Öl verrühren
    3. Den Braten von Sehnen und Fett befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Bräter mit etwas Öl einstreichen und das Fleisch rundherum bei mittlerer Hitze anbraten.Herausholen und beiseite stellen.In dem Bratfett Karotten und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten. In der Zwischenzeit den Braten mit der Knoblauch-Kräutermischung rundherum bestreichen.Das Fleisch wieder in den Bräter zu dem Schmorgemüse geben und mit der Hühnerbrühe ablöschen.
    4. Den Bräter offen in den Backofen stellen und 60 Minuten bei 200°C garen, dann die Hitze auf 150°C reduzieren und weitere 30 Minuten fertig garen..Den Braten in Alufolie wickeln und ca 10-15 Minuten ruhen lassen.
    5. Für die Soße das Schmorgemüse pürieren, mit Sahne auffüllen und kurz aufkochen lassen. Wem die Soße zu sämig ist, etwas Hühnerbrühe zugeben. Bei Bedarf noch mit Salz abschmecken.
    6. Bei uns gab es Pariser Karotten und Basilikum-Kartoffelpüree /RZ in meinem KB) dazu.



    Schweinebraten mit Cafe de Paris Kruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 9,4 g


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