Kolmichi Zhanzhanit Kadhi - Garnelen in scharf-saurer Sauce (Petra Glinski) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Kolmichi Zhanzhanit Kadhi - Garnelen in scharf-saurer Sauce (Petra Glinski) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kolmichi Zhanzhanit Kadhi - Garnelen in scharf-saurer Sauce (Petra Glinski) - Rezept


    Kolmichi Zhanzhanit Kadhi - Garnelen in scharf-saurer Sauce (Petra Glinski) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 EL Bockshornkleesamen
    50 ml Wasser lauwarm
    12 Stück Garnelen frisch
    4 TL Zitronensaft
    1 Prise Salz
    2 TL Ghee
    1 TL Ajwan
    4 Stück Chili rot
    400 ml Reismilch
    1 TL Fenchelsamen frisch
    0,5 TL Kurkuma Gewürz
    0,5 TL Zimt
    0,5 TL Jaggery
    2 EL Koriander frisch


    Vorbereitung für Kolmichi Zhanzhanit Kadhi - Garnelen in scharf-saurer Sauce (Petra Glinski) - Rezept


    1. Die Bockshornkleesamen in reichlich warmem Wasser 10 Minuten einweichen und anschließend abgießen. Die Garnelen abwaschen, trocken tupfen und in 2 TL Zitronensaft und etwas Salz 5 Minuten küchenfertig marinieren.
    2. Das Ghee erhitzen, Ajwan hineingeben und aufplatzen lassen. Die Chilischoten fein hacken. Die Hitze reduzieren. Bockshornkleesamen, Garnelen und Chili dazugeben und 1 Minute braten.
    3. Reismilch, Fenchelsamen, Kurkuma, Zimt und Jaggery unterrühren und zugedeckt bei starker Hitze 2-3 min. kochen. Die Hitze reduzieren, die Sauce mit Salz und 2 TL Zitronensaft abschmecken und die Garnelen mit frischem Koriander garnieren.



    Kolmichi Zhanzhanit Kadhi - Garnelen in scharf-saurer Sauce (Petra Glinski) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 04.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 5,3 g


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