Kalbsfrikassee in Weißweinsahnesoße mit Trüffelnudeln und Pfifferlingen - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kalbsfrikassee in Weißweinsahnesoße mit Trüffelnudeln und Pfifferlingen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsfrikassee in Weißweinsahnesoße mit Trüffelnudeln und Pfifferlingen - Rezept


    Kalbsfrikassee in Weißweinsahnesoße mit Trüffelnudeln und Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 gr. Kalbsfiletspitzen
    2 EL Pflanzenöl
    3 EL Weißwein
    3 EL Wermut
    3 EL Congnac
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Mehl
    1 Stk. Zwiebel
    600 ml Kalbsfond
    200 gr. Pfifferlinge frisch
    600 gr. Trüffelnudeln
    1 TL Trüffelbutter
    150 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Kalbsfrikassee in Weißweinsahnesoße mit Trüffelnudeln und Pfifferlingen - Rezept


    1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, würfeln und in einem Topf mit Öl kräftig anbraten. Dann das Tomatenmark hinzufügen. Mit Weißwein, Cognac und Wermut ablöschen, anschließend mit etwas Mehl andicken.
    2. Die Pfifferlinge putzen und separat in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend in den Topf mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben. Dann den Kalbsfond angießen und leicht köcheln lassen.
    3. Jetzt die Kalbsfiletspitzen ganz kurz in der Pfanne anbraten und dann mit in den Topf geben. Die Sahne dazugießen, verrühren, und leicht ziehen lassen
    4. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann kurz aus dem Topf nehmen, Trüffelbutter in den Nudeltopf geben und die Nudeln anschließend darin schwenken.
    5. Das Kalbsfrikassee zusammen mit den Nudeln anrichten.



    Kalbsfrikassee in Weißweinsahnesoße mit Trüffelnudeln und Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 8,9 g


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