Hackfleischtopf zu Nudeln oder Reis - Rezept Durch Waldbeere

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    Folgendes ist Hackfleischtopf zu Nudeln oder Reis - Rezept. Dieses Rezept von Waldbeere geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischtopf zu Nudeln oder Reis - Rezept


    Hackfleischtopf zu Nudeln oder Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Rinderhackfleisch
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 EL Öl
    1 EL Butter
    1 Möhre
    50 g Sellerie frisch
    50 g Lauch
    2 Frühlingszwiebeln
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Tomatenmark
    1 EL Löwensenf
    Paprikapulver scharf
    125 ml Bio-Gemüsebrühe
    50 ml Rotwein


    ZUBEREITUNG Hackfleischtopf zu Nudeln oder Reis - Rezept


    1. Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden.
    2. Die Zwiebel in Öl und Butter andünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen.
    3. Das Gemüse dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Löwensenf und Paprika kräftig würzen. Die Brühe und den Rotwein angießen und unter häufigem Umrühren 20 Minuten leise köcheln lassen. Zu Nudeln oder Reis servieren.



    Hackfleischtopf zu Nudeln oder Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 13,4 g


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