Gefülltes Brot Italian Style - Rezept Von Einsendungen BoilingBob

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    Hier ist es Gefülltes Brot Italian Style - Rezept. Dieses Rezept von BoilingBob geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Brot Italian Style - Rezept


    Gefülltes Brot Italian Style - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Weizenmehl
    250 ml lauwarmes Wasser
    42 Gramm Frischhefe
    8 Esslöffel Olivenöl
    2 Teelöffel Meersalz
    1 Esslöffel Honig
    5 Stück Boieier gekocht
    2 Esslöffel Tomatenmark
    1 Glas getrocknete Tomaten eingelegt
    2 Stück Büffelmozarella
    1 Topf Basilikum
    8 Scheiben Parma Schinken


    ZUBEREITUNG Gefülltes Brot Italian Style - Rezept


    1. Der Brotteig:In einer Schüssel wird das Mehl mit der Hälfte des Wassers, in dem zuvor die Hefe aufgelöst wurde, in eine Mulde gegossen und mit etwas Mehl vom Rand verrührt. Nach ca. 10 Minuten wird der Rest des Wassers mit dem Olivenöl und dem Salz ebenfalls zum Mehl gegeben und mit einem Küchengerät für 5 Min. durchgeknetet bis der Teig glatt wird. Etwas Mehl darüber streuen und abgedeckt im Ofen bei 30 Grad eine halbe Stunde gehen lassen. In der Zeit kann man sich um die Füllung kümmern.
    2. Die Füllung:Die Eier anstechen und hart kochen. Die eingelegten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen und klein schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Den Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Die Eier schälen.
    3. Das Brot:Der Teig wird unter Zugabe von etwas Mehl kurz per Hand geknetet und anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche (Pizzastein) ausgerollt. In der Mitte wird das Tomatenmark gleichmäßig auf dem Teig verstrichen. Der Schinken wird überlappend ebenfalls mittig darübergelegt, darauf die getrockneten Tomaten, die Eier hintereinander in einer Reihe, der Mozarella dazu und zum Schluss die Basilikumblätter darübergestreut. Das Ende vom Teig wird erst links und rechts zur Mitte hin umgklappt, dann wird der Rest umgelegt. Bevor das Brot bei ca. 200 Grad (Heißluft) für 45 Min. in den Ofen kommt, mit einer Gabel den Teig einstechen.



    Gefülltes Brot Italian Style - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1904 (455)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 44,1 g
    Fett 27,8 g


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