Erdbeer - Rhabarber - Roulade - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Hier ist es Erdbeer - Rhabarber - Roulade - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer - Rhabarber - Roulade - Rezept


    Erdbeer - Rhabarber - Roulade - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Biskuit :
    3 Stk. Eier
    120 g Zucker
    3 Esslöffel Wasser
    1 Messerspitze Vanillemark
    50 g Mondamin-Pulver
    100 g Mehl
    550 g Rhabarber - Erdbeere TK
    1,5 Esslöffel Honig flüssig
    7 Blatt Gelatine
    Wasser kalt, zum einweichen
    300 g Sahne
    1,5 Päckchen Sahnesteif
    2 Esslöffel Zucker


    ZUBEREITUNG Erdbeer - Rhabarber - Roulade - Rezept


    1. Eier, Zucker, Wasser ca. 10 Min. schaumig schlagen.Vanillemark zugeben, unterrühren.
    2. Teig auf das Papier streichen ca. 10 Min. backen.auf ein Tuch mit Zucker stürzen, mit einem feuchten Tuch einrollen.
    3. Hatte Rhabarber 400 - 450 g mit Rest Erdbeere aus meinem Garten gemischt, aufgekocht + eingefroren.Wer kleine grüne Teile entdeckt, es handelt sich um Minze.
    4. Gelatine einweichen.Rhabarber - Erdbeere aufkochen, kurz runter kühlen,in die noch heiße Masse Gelatine einrühren bis sie gelöst ist.Nun muss die Masse abkühlen.Wenn sie beginnt zu erstarren:
    5. Sahne mit Sahnesteif und 2 Essl. Zucker schlagen,unter die Rhabarber Erdbeer Masse heben.
    6. Biskuitroulade aufrollen, mit der Creme bestreichen.Wieder mit dem Tuch aufrollen. wieder sehr gut kühlen oder wer mag kann sie für einen anderen Tag einfrieren.
    7. aufschneiden servieren.



    Erdbeer - Rhabarber - Roulade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 39,4 g
    Fett 12,4 g


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