Champignon-Mozzarella-Omelett Rezept von MausVoh
Hier ist es Champignon-Mozzarella-Omelett Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Champignon-Mozzarella-Omelett Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | braune Champignons |
50 g | Schalotten |
50 g | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Butter |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Ei |
1 | Mozzarella 125 g |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
0,5 TL | Paprika edelsüß |
0,5 TL | mildes Currypulver |
0,5 Tasse | frische Schnittlauchröllchen |
2 * 1/2 Tomate zum Garnieren | |
Bauernbrot | |
Butter | |
Grobes Meersalz |
ZUBEREITUNG Champignon-Mozzarella-Omelett Rezept
- Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenscheibchen mit den Zwiebelscheibchen und Knoblauchzehescheibchen darin anbraten/pfannenrühren. Die Champignonscheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Ei vermischen. Die Mozzarella-Ei-Mischung über de Panne verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Pri-sen ) und milden Currypulver ( ½ TL ) würzen und mit geschlossenen Deckel 5 6 Minuten köcheln lassen. Den Deckel abnehmen, mit Schnittlauchröllchen ( ½ Tasse ) bestreuen und solange weiter köcheln lassen, bis die Garflüssigkeit völlig verdampft ist. Das Champignon-Mozzarrella-Omelett auf 2 Teller verteilen, mit einer halben Tomate garnieren und mit Bauerbrot, Butter und groben Meersalz servieren.
Champignon-Mozzarella-Omelett Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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