Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept Durch Kassy169

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept Durch Kassy169
  • Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept durch Kassy169

    Hier ist es Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kassy169 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stachelbeerkuchen mit


    Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Quarkcreme:
    100 Gramm Quark
    Pudding, aus 1/4 Liter Milch,2EL Zucker,1/2 Vanillepudding
    1 Vanillezucker
    1 TL Puddingpulver
    50 Gramm Butter
    Belag:
    750 Gramm gut abgetropfte Stachelbeeren aus der Konserve
    Buttercreme:
    375 ml Milch
    3 EL Zucker
    1 Vanillepudding
    125 Gramm Butter
    "Speckfett"-Glasur:
    5 EL Puderzucker
    1 Ei
    2 EL Zitronensaft
    100 Gramm Kokosfett
    100 Gramm gehackte Mandeln


    Vorbereitung für Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept


    1. Den Quark mit einem gekochten abgekühlten Vanillepudding verrühren. Vanillezucker, 1 TL Puddingpulver und die zerlassene Butter zugeben und gut verrühren. Die Quarkmasse auf den ausgerollten Hefeteig streichen.
    2. Auf die Quarkcreme die Früchte legen. Backen:25 Minuten bei 180 bis 200°C.Auskühlen lassen.
    3. Für die Buttercreme einen Vanillepudding bereiten und erkalten lassen.Die Butter schaumig schlagen, löffelweise den Pudding zufügen und rühren. Die Creme dünn auf die Früchte streichen und fest werden lassen.
    4. Den Puderzucker mit dem Ei kräftig verrühren, Zitronensaft zugeben und das zerlassene leicht abgekühlte Kokosfett allmählich unterrühren. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und unterheben.Mit dieser "Speckfett"-Glasur den Stachelbeerkuchen vorsichtig überziehen und kalt stellen.



    Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 25,0 g


    Das war Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept Durch Kassy169 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept Durch Kassy169 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/10/stachelbeerkuchen-mit-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.