Ravioli „Pesto Rosso“ auf Parmesanschaum - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Folgendes ist Ravioli „Pesto Rosso“ auf Parmesanschaum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli „Pesto Rosso“ auf Parmesanschaum - Rezept


    Ravioli „Pesto Rosso“ auf Parmesanschaum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rolle frischer Nudelteig
    150 g Frischkäse
    100 g Getrocknete Tomaten in Öl
    10 g Basilikumblätter
    2 EL Pinienkerne geröstet
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 Knoblauchzehen
    2 g Chilischote
    2 EL Parmesan gerieben
    Parmesanschaum
    80 g Parmesan
    1 TL Butter
    1 Schalotte
    150 ml Weißwein
    150 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Ravioli „Pesto Rosso“ auf Parmesanschaum - Rezept


    1. Für die Füllung Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und fein hacken. Pinienkern in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Etwas abkühlen lassen und grob hacken. Basilikumblätter fein hacken. Chilistück ebenfalls fein hacken. Parmesan reiben. Alles mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Teig ausrollen. Auf die Hälfte des Teiges im Abstand von etwa 5 cm je 1 TL Füllung geben. Die andere Hälfte überschlagen, etwas andrücken und mit einem Teigrädchen (oder Messer) quadratische Teigtäschchen ausschneiden. (Das Ganze geht auch super gut mit dem HappySnack von Tupperware)
    3. Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, salzen. Ravioli 3 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abgießen.
    4. Für die Sauce eine fein gehackte Schalotte in einem Topf mit 1 EL Butter farblos anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und diesen nahezu einkochen. Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwas einreduzieren lassen. Topf vom Herd nehmen, Parmesan einrühren. Mit dem Pürierstab die Sauce aufschäumen.



    Ravioli „Pesto Rosso“ auf Parmesanschaum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 22,5 g


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