Kirschen-Kokos-Kuchen - Rezept Gesendet von strammermax

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    Hier ist es Kirschen-Kokos-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von strammermax geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschen-Kokos-Kuchen - Rezept


    Kirschen-Kokos-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Kuchenteig
    150 gr. Mehl
    0,25 TL Salz
    0,5 TL Backpulver
    2 EL Zucker
    0,5 Stück Zitrone frisch
    75 gr Butter eiskalt
    Guss
    3 Stück Eier Freiland
    1 dl Milch
    50 gr. Kokosraspeln
    50 gr. Zucker
    1 EL Kirschwasser
    Belag
    25 gr Kokosraspeln
    600 gr Kirschen schwarz entsteint


    Vorbereitung für Kirschen-Kokos-Kuchen - Rezept


    1. ergibt ein Kuchenblech von 28-30cm Durchmeser ergibt ca 8 Stück
    2. Mehl, Salz, Backpulver, Zucker und Zitronenschale mischen. Butter zugeben und zu einer krümeligen Masse verreiben. Zitronensaft und evtl. wenig Wasser zugeben je nach Konsistenz und zu einem Teig zusammenfügen. In eine Klarsichtfolie einpacken und ca 30 Minuten kühl stellen
    3. alles Zutaten gut verrühren
    4. Den Teig auswallen und aufs Blech legen mit einer Gabel dicht einstechen. Sollte etwas Teig übrig bleiben kleine Kügelchen formen mit Wasser bestreichen und auf dem Rand ankleben
    5. Kokosraspeln auf dem Boden verteilen und dann die Kirschen darauf
    6. Nun den Guss darüber und für ca 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen im unteren Teil backen
    7. TIPP: wer keine Kokosraspeln mag, kann auch Mandeln oder Haselnüsse nehmen



    Kirschen-Kokos-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 50,7 g
    Fett 8,2 g


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