Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus Von Einsendungen MausVoh
  • Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus von MausVoh

    Hier ist es Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus


    Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Apfelmus:
    800 g gelagerte Äpfel
    200 ml Wasser
    1 Bio-Zitrone
    2 EL Zucker
    2 Nelken
    0,5 TL Zimt
    1 TL Vanillinzucker
    Für den Kartoffelpuffer
    2 kg große Kartoffeln vorwiegend festkochend
    2 große Zwiebeln ( ca. 300 g )
    2 Eier
    2 TL Salz
    4 EL 3-4 EL Kartoffelmehl ( alternativ Mehl )
    10 EL 8 - 10 EL Öl
    Zucker
    Salz


    Vorbereitung für Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus


    1. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Von der Bio-Zitrone mit dem Sparschäler die Schale spiralförmig abschälen und die Zitrone auspressen.Apfelwürfel, Zitronensaft, Zitronenschale, 200 ml Wasser, 2 Nelken, 2 EL Zucker, 1/2 TL Zimt und 1TL Vanillinzucker in einen Topf geben und alles ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Zitronenschale und die Nelken entfernen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
    2. Zwiebeln schälen, grob würfeln und mit dem Stabmixer pürieren. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln.Geraspelte Kartoffeln mit Zwiebelpüree, Salz ( 2 TL ) 2 Eier und Kartoffelmehl ( 3-4 EL ) zu einem Teig vermengen und eine halbe Stunde kalt stellen.In einer Pfanne Öl erhitzen und jeweils mit einer Kelle 3 Puffer in das heiße Öl geben , mit dem Pfannenwender etwas platt drücken und von beiden Seiten gold-braun braten. Anschließend auf Küchenpapier entfetten. Die Teigmenge ergibt etwa 16 Kartoffelpuffer/Dotsch.Die selbstgemachten Kartoffelpuffer mit dem selbstgemachten Apfelmus servieren. Dazu Zucker und Salz reichen.



    Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 0,1 g


    Das war Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Selbstgemachter Kartoffelpuffer und selbstgemachtes Apfelmus Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/08/selbstgemachter-kartoffelpuffer-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.