Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch - Rezept By WinneBiene

Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch - Rezept geschrieben von WinneBiene

Hier ist es Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von WinneBiene geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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  • Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Patisson
    250 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel frisch
    1 Ei
    1 Peperoni
    150 gr. Champignons
    Gartenkräuter
    Salz
    Pfeffer
    2 Knoblauchzehen
    Kümmel gemahlen
    2 cl Weinbrand
    Käse geraspelt


    Vorbereitung für Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch - Rezept


    1. ....am besten schmecken die kleinen bis 15 cm Durchmesser.....nun mußte ich eine 30 cm Tellermiene verarbeiten......zum Glück noch frische Champignons gefunden und die Gartenkräuter sind sowieso da.....
    2. Zum Hackfleisch die kleingeschnittene Zwiebel, das Ei,die kleingehackte Peperoni,die gesäuberten und kleingehackten Champignons sowie die kleingehackten Gartenkräuter(Petersilie,Kresse,Brennessel,Schnittlauch, ein paar Rosmarinnadeln, etwas Thymian) geben....
    3. mit Salz, reichlich Pfeffer, etwas gemahlenen Kümmel sowie den feingehackten Knoblauch würzen..., noch etwas Weinbrand dazugeben und alles gut durchmischen.....
    4. vom Patisson das obere Drittel abschneiden , die Kerne entfernen (die weiter verarbeiten wie Kürbiskerne-Knabberspaß(siehe eigenes Rezept) oder als Saatgut fürs nächste Jahr trocknen).....den Patisson vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem oberen Teil zu Patissonschnitzel(siehe eigenes Rezept)l verarbeiten......
    5. den Patisson mit der Champignon-Hackfleisch-Kräutermasse füllen und ab in die Röhre bei 220 Grad ca.45 Minuten.....nach 30 Minuten mit reichlich geraspelten Käse überstreuen.......



    Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 10,1 g


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