Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust) - Rezept Von Einsendungen Skaikru

Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust) - Rezept durch Skaikru

Hier ist es Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Skaikru geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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  • Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Hähnchen- oder Putenfleisch
    1 Dose Champignons /kleine Dose/
    50 g Erbsen tiefgefroren
    50 ml Weißwein
    50 ml Rama Cremefine 7 %
    2 EL Mehl
    300 ml Wasser
    100 ml Milch
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust) - Rezept


    1. Geflügelfleisch in ca. 1,5cm große Würdel schneiden und in heißem Öl anbraten, nach ca. 10min mehl darüberstäuben und unter rühren 1-2min mit anbraten, mit kalter Milch unter rühren ablöschen.
    2. 1min unter rühren köcheln lassen und Wasser und Weißwein zugeben.
    3. abgetropfte Champignons und Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Zum Schluss Sahne zugeben.
    4. (je nachdem wie dick man die Soße mag mahr oder weniger Wasser oder Miclh zugeben)Dazu passt am besten Reis



    Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 3,7 g


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