Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept


    Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Stk. Kartoffeln
    2 Stk. Salatgurke
    1 EL Butterschmalz
    250 g Speck durchwachsen
    1 Stk. Zwiebel
    Fischfond
    1 Bd Dill
    50 g Butter
    5 Stk. Pangasius Filet
    (es geht auch jeder andere Fisch z.B. Seelachs, Zander, Seezunge etc.)
    1 Prise Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
    2. Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Den Speck würfeln.
    3. Den Schmalz erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel zugeben und anbraten. Anschließend die Gurken dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Den Fischfond heiß werden lassen und die in Würfel geschnittene Butter mit einem Schneebesen einrühren, oder am besten mit einem Pürierstab zu Schaum schlagen. Zum Schluss gehackten Dill zugeben.
    5. Den Fisch säubern, in Mehl wenden und in die heiße Pfanne geben. Darin dann von jeder Seite 5 bis 7 Minuten braten lassen.



    Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 23,6 g


    Das war Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/08/fischfilet-auf-schmorgurken-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.