Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept


    Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Tonno al Sesamo
    500 g Thunfisch frisch
    15 g Sesam schwarz
    30 g Sesam
    5 Stk. Artischockenherzen
    2 Stk. Zitronen
    5 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Für den Erdbeeren-Salat
    1 Päckchen Rucola
    250 g Erdbeeren
    125 g Grana Padano
    50 g Balsamico
    5 EL Olivenöl
    Balsamico-Creme


    Vorbereitung für Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept


    1. Die Zitronen pressen und durch ein Feinsieb gießen, Olivenöl hinzufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Artischockenherzen in Julienne (feine Streifen) schneiden und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Citronette mit den Artischocken verrühren.Die schwarzen und weisen Sesamkörner vermischen und den aufgetauten Thunfisch darin panieren und von jeder Seite 2-3 Minuten in einer heißen Grill-Pfanne mit etwas Olivenöl grillen.
    2. Auf einem Teller die Artischockenstreifen als Bett anrichten, mit etwas Citronette beträufeln und den in Streifen geschnittenen Thunfisch darauf anrichten.
    3. Rucola waschen und trocken tupfen, mit den Fingern die einzelnen Blätter abreißen. Erdbeeren waschen und trocknen, vierteln und den grünen Strunk entfernen.
    4. In einer großen Schüssel die Erdbeeren und den Rucola vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Olivenöl und Balsamico-Essig abschmecken. In Tellern anrichten und den Parmesan darüber hobeln. Darüber die Balsamico Creme spritzen.



    Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 07.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 31,7 g


    Das war Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tonno al Sesamo mit Artischockenherzen und Erdbeeren-Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/07/tonno-al-sesamo-mit-artischockenherzen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.