Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept By Kluger

Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept durch Kluger

Folgendes ist Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



Bilder für Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept By Kluger


  • Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Tarhonya - Nudelgraupen
    100 gr. Fett - Schweineschmalz fand das etwas viel
    hab Butterschmalz genommen aber deutlich weniger
    1 Zwiebel
    200 ml Wasser
    Salz
    1 EL Petersilie gehackt - glatt
    oder:
    5 gr. Paprika edelsüß
    hab beides genommen


    Vorbereitung für Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept


    1. 200 Gramm Nudelgraupen abmessen. In einem Topf das Fett erhitzen, die geschnittene Zwiebelgoldgelb anrösten, Nudelpraupen dazugeben, mit 200 ml Wasser aufgießen. Salzen mit Paprikawürzen und zugedeckt ca. 5 Minuten (auf kleiner Flamme) köcheln lassen (Garprobe).
    2. Wichtig beim Tarhorna ist dass die Zwiebeln in Scheineschalz geschmort werden (nach demoriginal Rezept habe aber Butterschmalz genommen).Dazu ist zu sagen, dass die Ungarn sehrfett kochen, Schweineschmalz ist natürlich ein Geschmackträger ich ersetz es aber durch Öl oder Butterschmalz.
    3. Je nach späterer Verwendung wird noch Paprika über die gerösteten Zwiebel gestreut. Dazuunbedingt den Topf von der Kochfläche ziehen, damit der Paprika nicht heiß und somit bitter wird.Auch frische Tomaten oder Paprikaschoten werden manchmal unter das Tarhonya gemischt.



    Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 33 (8)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,3 g


    Das war Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept By Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tarhonya ungarische Nudelgraupen (Nudelgrieben) - Rezept By Kluger mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/07/tarhonya-ungarische-nudelgraupen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :