Seelachs in Zitronrnbutter - Rezept Durch roentgenpaul

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    Folgendes ist Seelachs in Zitronrnbutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von roentgenpaul geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachs in Zitronrnbutter - Rezept


    Seelachs in Zitronrnbutter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Seelachs Filet
    2 EL Mehl
    250 g Butter
    1 Zitrone
    2 EL Zucker
    250 ml Sahne
    2 EL Zitronenschale gerieben


    ZUBEREITUNG Seelachs in Zitronrnbutter - Rezept


    1. Die Filets mit Mehl bestäuben und in der Butter bei 180° ca. 15-20 Minuten im Backofen braten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
    2. Butter erhitzen und aufschäumen lassen. Saft der Zitrone pressen und Schalein die Sahne hinzufügen. Nach Geschmack würzen. Den Fisch mit der Soße servieren und mit Dill garnieren.
    3. Als Beilage empehle ich Kartoffeln, Wildreis oder Knoblauchkartoffeln...sehr lecker:)



    Seelachs in Zitronrnbutter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1951 (466)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 44,3 g


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