Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept


    Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Marinade
    20 g Ingwer
    1 EL Sesamö
    2 EL Rapsöl
    Schweinefilet mit Chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus
    200 g Chinesische Mie-Nudeln *)
    *) auch „Quick Cooking Noodles „genannt.
    600 g 400- 600 g Schweinefilet
    150 g Zuckerschoten
    150 g Bambussprossen Scheiben
    3 EL 2 - 3 EL Bambussprossen Scheiben
    3 EL Ketchup manis
    2 EL helle Sojasauce


    Vorbereitung für Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept


    1. Schweinefilet enthäuten ( falls erforderlich ) längs einmal teilen und in ca. 0,5 cmScheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Ingwer mit 1 EL Sesamöl und2 EL Rapsöl vermischen und das Fleisch ca. 1 Stunde darin marinieren.Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Bambussprossen abgießenund auch schräg halbieren.Fleisch in einem Wok oder beschichteten Pfanne in heißem Öl portionsweise unterPfannenrühren anbraten ( jeweils ca. 1 Minute / nicht zu lange, sonst wird dasFleisch zu trocken ) und wieder herausnehmen.Zuckerschoten im Wok bzw. Pfanne anbraten, Bambussprossen dazugeben undFleisch und Nudeln untermengen. Mit 3 EL Ketchup manis und 3 EL heller Sojasaucewürzen.Dazu „Süße Chilli Sauce“ reichen.
    2. Nudeln in reichlich kochendes Wasser geben, vom Herd absetzen und ca. 4 Minutenziehen lassen. Nach 4 Minuten die Nudeln umrühren, abgießen, gut abtropfen lassenund erkalten lassen.



    Schweinefilet mit chinesischen Mie-Nudeln, Zuckerschoten und Bambus - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 23,1 g


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