Nuss-Granola - Rezept von Sandrasu

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    Folgendes ist Nuss-Granola - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sandrasu geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss-Granola - Rezept


    Nuss-Granola - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    125 g Hafer Flocken
    60 g Walnusskerne, grob gehackt
    75 g Mandeln, grob gehackt
    50 g Sesam
    1 Prise Salz
    25 g Weizenkeime
    75 g Brauner Zucker
    0,5 TL Zimt gemahlen
    150 g getrocknete Cranberries


    ZUBEREITUNG Nuss-Granola - Rezept


    1. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Haferflocken, Walnüsse und Mandeln unter häufigem Rühren etwa 6 min. rösten, bis sie Farbe annehmen. Den Sesam dazugeben und unter häufigem Rühren weitere 5 min. rösten.Salz, Weizenkeime und braunen Zucker einrühren. Unter ständigem Rühren etwa 1 min. rösten, bis der Zucker geschmolzen ist. Die Temperatur verringern und den Zimt und die getrockneten Cranberries unterrühren.Das Granola in einer Schicht auf ein Backblech verteilen und auskühlenlassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahrt, bleibt es bis zu 1 Woche knusprig.MEIN TIPP: Etwas frisches Obst, Joghurt, Milch dazu oder nur so Knabbern. Schmeckt herrlich!!!



    Nuss-Granola - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 60,5 g
    Fett 13,0 g


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